Просто ты не любишь...

Мария Алейник 2
Я тебя опять всю ночь ждала.
До утра уснуть я не могла.
Наконец ты всё же позвонил.
О делах каких-то говорил.

Пр-в: Ты меня не любишь.(2раза)
      Вот и все дела!
      Ты меня не любишь.(2раза)
      Я всё поняла!
      Ты меня не любишь.(2раза)
      Вот в чём весь секрет!
      Ты меня не любишь.
      Просто ты не любишь.
      Ты меня не любишь! Нет!

Знаешь ты, что я смогу простить.
И  обиды  все  свои  забыть.
Только сколько можно обижать,
Чтобы не смогла я не понять.

Пр-в:

Да, наверное, ты всё же прав:
У меня покорный, мягкий нрав.
Я  твоей послушницей  была,
Пока, наконец, не  поняла:

Пр-в:
 
Больше  я  тебя не позову.
Не приду ни в снах, ни наяву.
Но и ты в бессонной, злой ночи
Больше  меня  рядом  не  ищи.