Раньше были девки!..

Виктор Зарубин 2
         (ироничная)
Сижу здесь, рассуждаю,
На девушек гляжу,
Про юность вспоминаю…
И вот, что вам скажу:
              Припев:
- Не те сегодня девки! –
Ни в теле, красоте!
Вот, раньше, были девки,
А нынче, уж, не те…

Бывало: как посмотришь –
Топорщатся штаны!
А нынче – нос воротишь. –
Не хочется… - Увы!..

Да, в юности, бывало, -
Пройдёт, качнёт ногой… -
Ну, всё! – Пиши: пропало!..
А запах-то какой!..

Да раньше были девки! –
С любовною игрой,
Их звонкие припевки…
Пойду-ка я домой… -