Ты только будь со мною рядом

Юрий Осиян
ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Ни ветер, буря, ураган,
Не смогут сбить  с дороги,
К тому, чей манит меня стан,
С кем связаны  тревоги.
Чьё сердце, нежность, доброта,
Встречают на пороге,
Лежит к кому моя душа 
И в радости, и в гроге.

ПРИПЕВ
Ты только будь со мною рядом,
Всегда при жизни по судьбе
И теплым, нежным своим взглядом,
Согрей при горечи в беде.
Ты только будь со мною рядом
И летом знойным, и в пургу,
И все барьеры и преграды,
С тобой осилить я смогу.

2.Ни ветер, буря, ураган,
Ни разные пороги,
Не в силах нежный наш роман,
Разрушить  по дороге.
Пока рука твоя в руке
И сердце рядом бьётся,-
Судьбу мы держим в кулаке,
И  всё нам  удаётся.

ПРИПЕВ
Ты только будь со мною рядом,
Всегда при жизни по судьбе
И теплым, нежным своим взглядом,
Согрей при горечи в беде.
Ты только будь со мною рядом
И летом знойным, и в пургу,
И все барьеры и преграды,
С тобой осилить я смогу.