***

Олег Малышев 2
Дует ветер, тучи носит,
Вдалеке идет гроза.
Мы с тобою повстречались,
Вместе нас свела судьба.

Шли года с тобою вместе,
И любовь еще крепка.
Сын растет - прекрасный мальчик.
Вырос он, уже не с пальчик.

Я хочу, чтобы всегда
Дружная была семья.
Чтобы жили все в достатке,
В счастье, радости, без ссор.

Чтоб друг друга понимали
И друг другу помогали.
Ведь душа одна у нас.
Береги нас боже нас!