Ой, ты, Русь, моя!

Лука Ольга
Ой, ты, Русь, моя! Моя маменька!
Ты мой хлеб ржаной, ты мой отчий дом!
Я твой взрослый сын, мальчик маленький,
Как юнец безусый в тебя влюблён!

Позови меня ты по имени,
Призови меня хоть совсем без слов!
Ты своими детьми всесильная
И сама ты вера для нас и кров!

Ты и боль для нас, и всесилие,
И печаль, и радость, и первый вдох,
И сума, и рог изобилия,
И вселенной ты родной уголок!
27.10.2020г Лука Ольга