И Любовь торжествует опять

Аэль Елена Герасименко
Укрывает небесная гладь
Покрывалом из перламутра
И Любовь торжествует опять
Восходящего светлого утра
Торжествует Светом Того
Кто питает благостью Душу
Будто близко, и всё ж далеко
Смотри, наслаждаясь, слушай
Замирая в немые моменты
Слышишь внутренний голос
Крутит будущее киноленту
Прошлое поглощает Хронос
Тихий зов, что звучит внутри
Открытое Сердце слышит
Нежным светом восхода зари
Каждая клеточка дышит
Дух, безудержный странник
Свои раскрывает секреты
Тонких миров посланник
На вопросы даёт ответы
Об изначальной природе
О Высшем предназначении
Ведёт Дух тебя к свободе
Тонким и чистым свечением
Обернется молчанье прозрением
В перламутре осеннего утра
Путь в принятии и смирении
Поведет всевмещением мудро
Красота торжествует Любовью
В грандиозности мироздания
Изменяет всё, открываясь новью
Оставляя былое преданиям

27.10.2020