как прежде

Олег Малышев 2
Я люблю, как прежде.
Хоть не веришь ты.
Говорят друзья мне
Видели с другим.

Я не буду верить,
Что болтают зря.
Я люблю, как прежде.
Ты любовь моя.

Мы с тобой гуляли,
Были в счастье мы.
Ведь любовь к тебе
Не умрет внутри.