Едва ли...

Ольга Сухова 2
Что ещё придумает природа,
Мы не в силах всё предугадать.
Только мы упрямо, год от года,
Будем новых испытаний ждать.
Пусть она не пыжится, не злится,
Нас ей не сломать, не напугать.
Так же песни наши будут литься,
И стихи не прекратим слагать.
Будет всё, чего б не пожелали,
Песни, стройки, дружба и любовь.
Напугать нас? Это, брат, едва ли...
В нас течёт отцов и дедов кровь!