Твой портрет

Стихи Для Песен
Мне один сон по многу раз снится
Что солнце гаснет во мне,как свеча.
Крылья за спиной я не человек я птица
Позволь мне взлететь подняться в небеса.
Читая молитвы я не хочу быть листом
Разорванным твоими мужскими руками.
Да я соглашусь гореть в твоём сердце огнём
Хочется верить что счастье будет с нами.

Припев.

Твой портрет будет закончен
Я до рисую  твои  неба   глаза.
Ты из лета шагнул,в дождливую осень
Ты не можешь внутри себя ,найти для меня слова.

Не важно чьё сердце оно должно биться
Быть может это правда что жизнь это игра.
Иногда мы не можем во время остановиться
Падая с деревьев словно мы листва.

Припев.
Твой портрет будет закончен
Я до рисую  твои  неба  глаза.
Ты из лета шагнул,в дождливую осень
Ты не можешь внутри себя, найти для меня слова.