Зимняя любовь

Михалкин Михаил
Зимняя любовь
(Романс)
Первый снег – как первая любовь:
Чистая, волнующая встреча.
Только мы влюблённые с тобой
В этот тихий звёздный зимний вечер.
А на сердце стало вдруг легко:
Мы теперь совсем-совсем родные.
Прикоснулась ты ко мне рукой –
И забыл я обо всём впервые.
Пусть снежинки тают на губах,
Поцелуй, овеянный прохладой,
Жаром отдавался вмиг в сердцах,
И принёс немыслимую радость.
Это чудо нам не позабыть:
Закружила нежностью нас вьюга.
Это счастье – просто рядом быть
И дарить себя навек друг другу.
Ах, любить, любить так уж зимой,
Чтоб повеяло опять весною,
Чтоб всегда душевной теплотой
Согревать цветы и мир собою.

Михаил Козлов.