Золотые деньки

Михалкин Михаил
Бывает, любовь обманет,
Оставив счастливый миг.
С кем ты, неверная Аня,
Души белоснежный бриг?
В море бушующей жизни
Сердце – родимый причал.
Помню шампанского брызги,
Стихов аж девятый вал.
Всегда это будет недавно –
Вечной казалась любовь…
Ведь юность тем и забавна –
Не ведает берегов.
Всё, что рождалось впервые –
В глубинах души живёт.
Эти деньки золотые
Каждый из нас снова ждёт

Михаил Козлов.