Уют

Алена Билан -Стихи
Зажигайте почаще свечи.
Пусть когда вы одни иль вдвоём.
И красивые, ценные вещи,
Вы не прячьте под старым шкафом.

Доставайте красивые чашки.
И те ложки, что для гостей.
И уютно чтоб до мурашек
В свете ярких ночных огней.

Одевайте красивые платья.
Что в горошек, полоску, в сирень,
Не боясь тех вещей потратить,
Что храним на потом каждый день,

Подпишите кому-то открытку..
Не жалея горсть добрых слов
Чтобы кто-то в забытом мире
Улыбнулся в тоске вечеров.

Наслаждайтесь каждым мгновением
Жизнь не медлит чего-то ждать.
Зажигайте почаще свечи
И спешите любовь отдавать.
ADe