Ангел полночных дорог

Юрий Жиляев
Газ до отказа-навстречу мечте
По извилистой ленте шоссе.
Закованный в кожу ты мчишь налегке
Ты не такой как все!!!
          Где остановишься знает лишь Бог
          И друзья твои-Байк и Рок!

Пыль выбивает слезы из глаз,
Играет в твоих волосах.
В динамиках сердцем пульсирует бас
И риффы бьются в висках.
            Только вперед-ты не одинок,
            С тобой друзья-Байк и Рок!

Ты вновь впереди байкерских стай,
Ты ангел полночных дорог.
Тебе все равно в Ад или в Рай
Лишь только выпадет срок.
             Но пока не звонит твой последний звонок
             С тобой друзья-Байк и Рок!