Ты фото моё на кровати сожжёшь

Анастасия Гиберт Лейхман
Ты фото моё на кровати сожжешь
И станешь вином пустоту заливать
Однажды ты это "перерастёшь"
И будешь с улыбкою вспоминать

Как самый короткий и бурный  роман...
Что пеплом по ветру развеялся в миг
Быть может и есть в мире мой идеал
Наверное в книжном, на выставке книг.

Не думай, а чувствуй. Секрет очень прост
И неактуальны шаблоны, клише
Я верю, однажды ты это поймешь:
Любовь - не от разума, от пульса в душе!



            27 октября 2020