Нет справедливости она говорит а я такая мылка куч

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Нет справедливости она говорит а я такая мылка кучирявая

«сила воэлементо» врёт и тем ворует
Я её запираю –
-   тафэстарвоэлэмэнтогукдибурапрэмбта   -
Заперто  - а написано тут как раз это - ворует

А «справедливость» - по значение это зло
Я и это определение запираю
-  тбакуксугкисправедливостьпирмиргбирт  -  заперто
Тут написано – умрёт сама по себе

А мне НУЖНА – Доброта
Пишу по значение
Модфэт  баоэгтафаддэграэфдбонтэта -  так и будет
Доброта!

Вот пусть кто в этот Модфэт может войти – вот они пускай
«порядок»  и устанавливают – «порядок» это по смыслу
Но по значение я как-то писала это определение – оно есть 

             Такой  вот  дилтАдил!