Грустный клоун

Гор Виктор
Как хочется грустить, хоть иногда
Но видно разучился, так бывает
Когда так неприкаянна душа
И грустный  клоун замирает

Внутри все выжжены мосты, поля
Осталось лишь душою улыбаться
Всем вам и миру, хочеться смеятся
Не пошло, без истерик, бытия...

Отбросив мелкие укоры и черты
От вас мне ничего не надо!
Быть может искренней улыбки
Может взгляда? Искристого...

Как гроздья винограда
Или бокал Шампанского вина!