Мелькает лучь

Вадёк Капря
Мелькает лучь
Я подхожу
Сияет.
Разглядываю как
Твой взгляд со мной играет.
Моргаю я
Так озаряет..
В меня стреляют!
И эта пуля- пуля шарм!
Луча очарованье
Которое меня
Задело так
И не случайно
я поднимусь
Когда та мушка
С карих глаз
Скокнула мимо
так случайно,
легко,
Задела нежно!
И прикладом!
Размах!
Как самое тяжелое ружье!
Мне гибельно и резко
Прозвучало- всё!

Конец истории певучей
И всё осталось как всегда
Лишь пошатнулись строки
И дрогнули читателей глаза