Очень горькое жизни вино

Иван Бойко 4
Очень горькое жизни вино
Часто осенью поздней бывает.
Без Любви, как без солнца оно
В одиночестве дни коротает.

В осень нежные плачут дожди,
Лист желтея по ветру кружится.
Наше лето уже позади,
Радость встречи, порой, только снится.

А весна там осталась, в былом -
Счастье встречи, Любовь и работа.
Радость жизни покинула дом,
Необычною стала забота.

Ветер стылый гудит в проводах,
Гладя жизни печальные струны,
А друзья всё звонят по делам,
Ночи стали длинны и безлунны.

Жизни прошлой размеренный шаг
Веткой вишни в окошко стучится…
Очень рад тебя видеть во снах,
Чудо - женщина, счастья зарница!

Иван Бойко.24.10,2020.