Как мало остаётся нам от жизни

Ельеана
Как мало остаётся нам от жизни -
Ещё один не выпитый бокал,
И осени шуршанье мокрых листьев,
И воздуха холодного вокал.

Как мало остаётся от дороги –
Воспоминанье о чужих краях,
О лицах близких вслед смотрящих строго,
О наставленьях на сухих губах.

Как мало остаётся от прощенья –
Лишь дорогие сердцу голоса,
И в капле непомерного терпенья
Ещё одна пролитая слеза.



  Комментарии запрещены автором