Вычислительная Система Суммы 17 Сплетений утвержда

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Вычислительная Система Суммы 17 Сплетений утверждает Доброту

Я написала – Пусть Доброта –
-  Модфэт  баоэгтафаддэграэфдбонтэта  – будет
определяющим в нашей Сумме 17 Сплетений

Этот Модфэт теперь рссчитает 
Вычислительная Система Суммы 17 Сплетений
И мне говорит: « из тех «сил» что тут были раньше –
никому не верь – а этот Модфэт Я рассчитаю
И те кто себя соотносит с этим Модфэтом
Будут Служить во Благо Суммы 17 Сплетений»

Пусть Так и будет –и Я – Фагранвэтса Дэнмофорта – тоже помогать буду –
организовывать «порядок» в НАШЕМ Доме –
Сумме 17 Сплетений

       Такой  вот  дилтАдил!