Кого уже нет

Алекс Бат
Мы живём, как хочется лишь нам
Мы живём, и строим жизнь мы сами
И для любимых никогда мы не уйдём
Ведь наши судьбы сплились под
                                                     небесами.

Вся наша жизнь один большой клубок
И расстоянья нету между нами
Прости меня, что оправдать не смог
Твои, мои, все наши ожидания.

Теперь темно, и нету жизни в ней
И холод веет, что душу пожирает
Я не хотел всё это, ты поверь
Здесь нет меня, теперь я понимаю.

Прощайте все, ушёл я, нет меня
Ты человек, все делают ошибки
И в мыслях ваших останусь навсегда,
Любимый вами, и на лице с улыбкой.