Зачем былое вспоминать...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Зачем былое вспоминать...»

Как тихо мирно мы расстались,
Без ссор, без ругани и драк.
Просить прощения не стали,
Ну коли уж случилось так.

Теперь пойдём другой дорогой,
Она у каждого своя.
Мы виноваты перед Богом,
Но Он на нас не держит зла.

Давай и мы с тобой плохое,
Не будем в памяти держать.
Бывало ведь и не такое...
Зачем былое вспоминать...

Мы хорошо с тобою жили,
Без ссор, без ругани и драк.
Расстались мы.., и всё забыли.
А друг без друга жить нам как?..

27.10.2020г.Ханты-Мансийск