Я желаю тебе только лучшего

Галина Бантус
Я желаю тебе только лучшего.
Но желанья пока не сбываются.
И тебя и себя я измучила.
Ничегошеньки не получается.
Не поём в унисон и не слушаем.
Друг от друга кидает нас в стороны.
Только крепко мы спаяны душами.
Бесполезно нас рвать разговорами.
Ожидаю удобного случая,
Чтоб прижаться хотя б на мгновение.
Я желаю тебе только лучшего.
А себе хоть немного терпения.