Небо - нежно-голубое

Екатерина Патяева
Небо — нежно-голубое,
нежно-белы облака,
до зимы — подать рукою,
жизнь, потёртая слегка,
трепетная и туманная,
лепит самоё себя,
и летит как птица странная,
небо пред собой творя.

27 октября 2020