рамочки

Лена Ступак
застелем прокрустово ложе,
по кальке подгоним размеры.
ну правда ведь хорошо же,
когда соблюдается мера!

шаблоны прогладим с изнанки
и ровно развесим на стенах,
а если кто выйдет за рамки,
найдём до седьмого колена!

осталось заполнить таблицу,
добавить сторонников в базу,
когда все знакомые лица –
одно наслажденье для глаза!

теперь раздадим методички...
откроем седьмую страницу!
...и пункт под названием «личность»
засунем себе в... ягодицы!