Радуга

Геннадий Жаров 2
В оконце мрачных чёрных туч
Ворвался бирюзовый луч
И,озарив Господний храм,
Прошёл по нивам и дворам.
   Пролился ливень на луга.
   Явилась радуга-дуга -
   Завет небесный и земной,
   Что заключили Бог и Ной.