Снова в городе запах осени...

Ирина Нусс 2
Снова в городе запах осени,
ЗадымкУет  где - то вдали…
Тень печальную в соснах просини
Позабыли взять журавли.

Пахнет терпко чуть  лист – берёзкин сын,
Потерявшись в закате дня…
Лишь корабликом – журавлиный  клин
В осень снова зовёт меня…

ЗакружИтся вновь пляской пламень-круг,
Рассыпая кисти вокруг…
Что ж  художник твой – ветер озорник,
Листопадом  исчез как - то вдруг…