Мир Бога нас животворит...

Олег Владимирович Грабовый
Мир Бога нас животворит,
Мир тот, жизнь вечная и Он,
По жизни нас ведет, хранит,
И с нами Он всегда при том.

Не знаем мы, что будет с нами
Сегодня, завтра, через год.
Но путь мы свой под небесами
Пройдем. И нам поможет Бог.

Он – наша помощь, сила и спасенье.
Он - наша жизнь и с нами Он всегда.
Он нам развеет все сомненья,
И мы узнаем в Нем Создателя-Отца.