Сборники

Скандалист
Все скомкано, былого не вернуть.
Из книги судеб вырваны страницы,
Чтоб удалить пробравшуюся ртуть
И осветлить болезненные лица.

Мы походили больше на детей
Покуда были шапочно знакомы.
Но быстро повзрослели от страстей,
Что довели подростков из Вероны

До каждому известного конца.
Вот и у нас хватило тоже яда,
Чтоб одного низвергнуть до лжеца
И высказать другому все что надо.

Никто не умер. Время помогло.
Спустя года, оно нас сводит снова
И преподносит то, что сберегло,
Хотя и поделиться не готово.

Из двух детей один с тех пор старик.
Любые отношения скандальны.
Но, правда, остается пара книг,
Где все стихи на зависть идеальны.

Смешное неуместное «друзья»
Еще раз доказует, что я глупый.
А в дураках ходить, увы, нельзя.
Тем более твои запомнив губы.