Ушла в себя и заблудилась

Дарья Белоу
Ушла в себя и заблудилась,
Без компаса и фонаря,
Искала выход, материлась
И матерела — впрочем зря.

Как в лабиринтах Минотавра,
И тьма такая — вырви глаз,
Я по самой себе плутала
И мимо шла. Никто не спас.

Внутри я вырыла землянку,
Почти привыкла, обжилась.
А так хотелось наизнанку
И отскоблить со стен всю грязь.

Не понимаю, как так вышло?
Уйти в себя и сбиться с ног...
Как ты сумел меня услышать?
Открыться миру мне помог?

27.10.2020 21:27