Не ждите третьих петухов...

Олег Владимирович Грабовый
Не ждите третьих петухов,
Они пропели.
Как много сотворили мы грехов
В них преуспели.

Покайтесь, просит вас Господь,
Креститесь.
В жизнь вечную, что Он принес -
Вы облекитесь.

Найдёте радость и спасенье
В нем вы.
Вы тоже Божие творенье
И в Нем  живы.