***

Медведева Агата
Ein Buendel an Leben
Ein Buendel an Leben bin ich.
Kraftvoll spuere ich meine Energie.
Wohin fuehrt mich
dieser Sog nach Leben?
Ich bin herausgefallen
aus Raum und Zeit.
Alles ist moeglich,
nichts muss sein.
Blank und bloss steh‘ ich da.
Alle Filter sind abgefallen.
Es gibt mich pur,
in Licht und Schatten.
Heil fuehle ich mich,
unverwundbar in meinem Selbst.
Ja, nein, vielleicht, weiss nicht,
alles darf sein, alles ist gut.
Wir sind auf dem Weg.
„Dein Weg soll eine Liebesreise sein.“
Stolpernd, fallend, wieder aufstehend;
lachend, tanzend reichen wir uns die Haende
Und lieben.