Уходила осень...

Гульсина Камилова
Обернув туманом золотые плечи,
Уходила Осень в этот тёплый вечер,
Медленно ступая и украдкой плача...
-Как тебя понять нам? Что всё это значит?

Кто тебя обидел, Осень-недотрога?
Золотой парчою выстлана дорога!
Не шуршит листвою, не качает ветви
Одинокий странник и задира Ветер!

Может тебе грустно расставаться с нами?
Но ведь будет встреча, да не за горами:
За Зимой, Весною, да за Летом жарким
Встретимся мы снова щедрым Бабьим Летом.