Изо всех новостей. Шлак

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Изо всех новостей .Шлак.
Из щелей неустанно.Грязь.
Угнетающий полностью Вайп
Неумело написанных фраз.
И уже здесь давно не цветет
Умирает и снова встаёт
Без надежды но с верой в одно
Что мне просто вот так суждено.
И как будто все время один
Даже в обнимку с тобой
Я себя загоняю в тупик
Ржавый нож
                Разрезает кадык
Я тебя не виню, прости
Это просто судьба, игра
И тот этих слов как всегда
Из реакций одна тошнота.