Я иду по дороге из листьев...

Аббяс Усманов
Я иду по дороге  из листьев, -
Шелест медных – об утрате лета,
А  мои  –  о  тебе  все  мысли
И хочу я дождаться  ответа  -

Почему, мне  и  грустно, уныло,
Без  тебя,  без  твоих  поцелуев
Я хочу рук  сплетенья  взаимных
Ну, ответь моё чудо,- без кружев…

             ***