***

Татьяна Свирид
Не мне диктовать тебе, Боже,
как быть должно, а как быть не гоже.
Но я прошу у Тебя для себя ещё жизни всё же!
И чтоб мурашки бежали по коже
от того, что люблю и меня любят тоже.
И мы целуемся жадно до в коленках дрожи,
сплетаемся в объятиях на супружеском ложе -
на воплощение счастья даже со спин похожи.
И ничто разлучить нас не может.
Правда же, Боже?!

Февраль 2016