к юбелею спецназа за речкой

Александр Федурин
   Ноги, в кедах стёрты,
   с сапогами стёрлись, бы,
        давно..
   Нам два перехода,
   один прошли-туда..
   
   Осталось по два рожка,
   галеты,и в фляге по два глотка.

   200-х два бойца,
   вертушка будет-
   в квадрате- номер два,
   рация цела..

   тьффу-ты и примы ,
   на два затяга,
   вперёд ,когда ночь темна..