Очень хотелось тепла и участья...

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Доводы все исчерпались порядком.
      С болью в душе подвожу я итог.
      Не утруждайся на право быть рядом.
      Сделал ты всё, что хотел и что мог..."
          Енбулаева Нина Кузьминична,"Бессмысленное примирение",
          http://stihi.ru/2020/10/26/4302
             **************************************

МОЙ ЭКСПРОМТ:

Очень хотелось тепла и участья.
В жизни так много житейских проблем!
Думала: встречу с тобой своё счастье.
Но для общения не было тем.

Я ведь надеялась: буду ЗА мужем,
(А не одной все проблемы решать!)
Ты мне и в доме, и в сердце так нужен!
Всё я могла бы терпеть и прощать.

Всё, кроме криков твоих, безразличья.
Я, как жена, тебе вряд ли нужна.
Перед друзьями - хотя б для приличья -
Ты б похвалил, что с тобою нежна!

Но похвалы от тебя не дождёшься!
И подвожу я печальный итог.
Возле подруг моих кочетом вьёшься,
Только со мною ты гневен и строг...

Едешь к себе ты в квартиру пустую,
Холостякуешь да хлещешь пивко.
Истину не понимаешь простую,
Что унижаешь меня, как плевком!

Смысла не вижу в таких отношеньях.
Жизнь невозможна без ласковых слов.
А без поддержки нахлынут сомненья.
Даже моё истощилось терпенье!
Всё! Уезжаю! Прощай. Будь здоров...
20.52-21.30