Привет однокурсникам

Лина Бале
Хороший праздник есть осенний.
Он чем-то всех сближает нас,
Когда за партой мы сидели,
Когда вошли с указкой в класс.
И в этот день хочу я вспомнить:
Всех вас, прошло уж много лет.
Прошу поздравить вас позволить.
Привет, наш славный факультет!