Осень

Наталья Филимонова 3
Хоть слетают с березы листочки.
Собираются тучи гурьбой.
Я бреду по осеннему скверу
И  любуюсь опавшей листвой.

Меня радует щебет синички.
Перелетные стайки вдали.
Яркий лучик взглянул из за тучи.
Осень краски дарует свои.

Напоследок, как будто хохочет.
Как в насмешку холодным ветрам.
Донага раздеваться не хочет.
По листочку бросает к ногам.