Уничтожающие друг друга

Екатерина Кобзарь 2
В этот вечер немного блюза и дорогого вина.
Я подготовлюсь заранее к твоему уходу.
Ведь в прошлый раз была тобой испита до дна.

Мы кружим в этом танце множество веков.
Когда один неизменно изчерпнут физически.
Второй становится несомненно наполнен до краев.

Два демона, сменяющие порой прописаные роли.
Ах, как бы избавиться от давнейшего алгоритма,
Но сколько не взламывай, давно потеряны пароли.

Две души, а может только потрепанные части тела.
В пору было б прекратить изнечтожать второго.
Но впрочем, за столько лет мы не нашли другого дела.

Так выпьем же вина, бодрящего, как крепкий кофе.
Тобой была испита с первой встречи до дна.
Хотя обое знали, что это соприкосновение к катастрофе.

Гори в аду: мораль, принципы и человеческие устои.
С бокалом вина и низким гулом джаза.
Уничтожай, как я тебя - пока не останется лишь капля крови.