Гоняюсь

Лана Медная
Я всю жизнь за тобой гоняюсь,
Как за солнцем и ярким светом.
Наплевала я на усталость.
Ты зимой моё тёплое лето.

Зачерпну ладошками счастье,
Прогоню прочь печаль и кручину.
Ты разгонишь тучи в ненастье.
Боль разрежешь на половины.

Пробегают года скоротечно.
От мелькания дней я устала.
Для меня ты-путь в бесконечность,
Ведь с тобой я любовь познала.