Для меня ты теперь чужая

Георгий Евгеньевич Куликов
Перестань мне писать и звонить,
Для меня ты теперь чужая.
Надоело с рогами ходить
И не видеть душевного рая.

Нет, не буду я больше добрым,
Ты наелась моим добром.
Я казался хорошим и скромным,
Но теперь покажусь козлом.

Говори про меня всё, что хочешь,
На слова мне твои - плевать.
Из себя вновь невинную корчишь,
Но невинности там не сыскать.

Если вспомню тебя однажды,
Не скуплюсь - подарю цветы.
Пусть завянут они точно так же,
Как завяла когда-то и ты.