Про соседа...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
---------------------
Соседу звоню: «Заходи погудеть».
Сосед – означает «совместно сидеть».





***

Есть друг хороший - мой сосед
Он как и я и стар, и сед
Мы любим посидеть вдвоем
Поговорить о том о сем...