Волчья душа

Юрий Осиян
ВОЛЧЬЯ ДУША

Я давно с огорченьем смирился,
Не зову всех предавших назад,
Понимая, что сам я ошибся,
Доверяя тем душу стократ.

Я давно где-то в мыслях смирился
И не жду ничего от судьбы,
Понимая, что сам я ошибся,
Доверяя всем чувства свои.

Я давно с этим миром простился,
Без скандалов, высоких тирад,
Понимая, что сам я ошибся,
Открываясь, порой наугад.

Я давно в мир иной воротился,
Где ножом по душе не скользят,
Где я волком опять обратился
Где  не каждому буду я рад.