GAME OVER 27. 10. 2020

Энрике Батисто
1 Было сладко, стало горько, закричал ребёнок громко,
От себя куда мне деться? Режет сердце жизни кромка,
Я надеялся на чудо, чудо рассмеялось звонко,
Как я не пытался склеить, порвалось, где было тонко.

ПРИПЕВ:
Game over,
Game over,
Game over,
Game over.

2 Я расстрелян, я повешен, обезглавлен и утоплен,
Что мне сделать чтоб не слышать этих жутких, страшных воплей,
Проиграть в игре без правил, роковую выбрав метку,
Заклеймив себя позором, закрываю душу в клетку.

ПРИПЕВ

3 Обессиленный от страха я ползу в бреду полнейшем,
На меня укажет пальцем, самый старый из старейшин,
Он поднимет мои руки, улыбнувшись мне без фальши,
И утихнут сразу звуки, что меня терзали раньше.