В колыбельке спать уютно...

Александр Зрячкин
В колыбельке спать
Уютно,
Мягко, сладко
И тепло
Снятся сны
Ежеминутно,
Их надёжное
Крыло
Бесконечно
Укрывает
Мир от темени
Ночной.
Ночью ветер
Завывает -
Утром солнце
Дом родной
Освещает
Поминутно,
Вьётся осени
Крыло,
В колыбельке вновь
Уютно -
Мягко, ласково,
Тепло...