Про зеркало...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
--------------------
В зеркало ткну в отраженье рукой
И говорю: «Ну а ты кто такой?»






***
И зеркало мне отвечает - привет,
Я - ты...а кто ты я не знаю ответ ?