лабиринт

Елена Рошка
Мне снился сон..как в лабиринте
В зеркальной зале лёгкий звон,
- Успешной стать Вы не хотите ли!?
- Примерьте маску на миллион
- Чуть подбородок поднимите!
И сделав  томные глаза,
- Пройти семь техник не хотите!?
Узнать всю суть от А до Я..
Владея шифрами всех кодов
Людей читая, как с листа
Вы счастье в жизни обретёте
- Пожалуйста, Вас ждут сюда..
За руку Ангел тихо тронул..
Прервался сон, и ночь тиха
Попасть так можно не в ту зону,
По кругу в поиске себя