Я письма жгла... С тобой, мой друг, прощалась...

Марьяна Акимова
Я письма жгла.... С тобой, мой друг, прощалась...
Прощалась я, (так вышло), навсегда...
Тебе я ничего не обещала...
Костёр тот вижу даже сквозь года...

Сгорело всё... Нет ни клочка бумаги,
Где почерк угловатый и родной...
Эх, жаль, мы - люди! Люди, а не маги...
Хотелось бы вновь встретиться с тобой!..

И вспомнить наши годы молодые,
И юность чашкой чая угостить...
Эх, время, время... Мы уже седые...
К нам осень направляется грустить

О том, чего случиться уж не может,
И не случилось 40 лет назад...
Мне временами сердце так тревожит
Улыбчивый и ласковый твой взгляд.

На черно-белом фото ты смеешься...
Улыбка согревала много лет...
Я знаю, что ко мне ты не вернешься,
Мой ласковый, застенчивый брюнет....

27.10.2020